member event

Produktinnovation in der Food Industrie – Arbeiten mit dem «Value Proposition Canvas»

COMPANY #ConsultingAtHSG
LOCATION 07 - 003
DATE 23 Oct 2018 12:00 -
23 Oct 2018 16:00

Application Extended: Melde dich bis am Freitag, 19. Oktober für den ConsultingatHSG Workshop an. ​

Unter  steigendem  Wettbewerb und  sich  verändernden Kundenbedürfnissen  sehen  sich Unternehmen  im  Food-Delivery Markt  mit neuen Herausforderungen konfrontiert. Der dynamische Markt zwingt etablierte Unternehmen wie auch neu eintretende Start-ups dazu, Produkte  auf  den Markt  zu  bringen, die  Kundenbedürfnisse  besser als die Konkurrenz bedienen. Als Start-up mit beschränkten Ressourcen und fehlender Marktreputation ist es daher umso wich-tiger, die Produkte optimal auf Kundenbedürfnisse auszurichten und mit neuen und kreativen Produktideen zu überraschen. Am  diesjährigen Workshop  von  Consulting@HSG  geben euch  der  Consulting Club,  Student  Impact und  Esprit  einen Einblick  in  die Welt der Beratung. Anhand eines Food-Delivery Start-ups und unter Anwendung vom innovativen Konzept des «Value Proposition Canvas» zeigen wir motivierten Assessment- und Bachelorstudierenden, wie solchen Herausforderungen erfolgreich begegnet werden kann und wie eine Karriere in der Beratung aussehen kann.